学校开展新任中层干部集体廉政谈话

• 发布: 2022-09-30

为不断增强新任中层干部的廉洁意识和责任意识,9月29日上午,2022年新提任中层干部集体廉政谈话会在行政楼A406会议室召开。会上,学校党委副书记胡玉蓉对新提任干部作廉政谈话。

胡玉蓉同志要求新提任干部在接下来的工作中,要适应新岗位,要将廉政谈话要求转化为自己的行为准则,时刻牢记“一岗双责”,强化责任担当,坚决把纪律和规矩摆在前面。一是要严守政治纪律和政治规矩,坚守底线意识和底线思维。要增强政治自制力,按程序办事,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。二是要增强服务意识。做为师生服务的“贴心人”,切实解决师生急难愁盼,让师生有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。三是要加强学习。要加强政治学习,在强基固本中把牢正确政治方向,做政治上的“明白人”;要加强业务学习,工作中加强领悟,提高效率,熟悉日常工作流程,为服务师生奠定良好的基础。

参加谈话的人员纷纷表示,将在以后的工作中加强学习,提升素质,廉洁自律,以更好的状态、更高的要求、更严谨的作风,努力工作,积极进取,为推动学校高质量发展做出新的贡献。