学校开展集体廉政谈话

• 发布: 2022-09-29

为贯彻落实全面从严治党战略方针,持续推进学校党风廉政建设和加强反腐败工作,9月28日上午,学校召开2022年集体廉政谈话会议。党委书记程超胜主持会议并作集体廉政谈话,校领导、全体中层干部参加会议。

程超胜指出,廉政集体谈话是一次集体学习、互相勉励的过程,是加强和改进党员领导干部教育、管理、监督,关口前移的有效手段,更是党委关心爱护干部的实际行动。希望大家,保持清醒的头脑,做到“三个模范”,一是要对党绝对忠诚,做讲政治的模范;二是要勇于担当作为,做本领强的模范;三是要坚持严于律己,做守纪律的模范。

程超胜强调,希望全校中层干部谦虚谨慎、大胆工作,善待权力、勤政廉政,以忠诚、干净、担当不负组织重托、不负同事信任、不负家人期望,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

与会人员纷纷表示,要进一步增强纪律意识和规矩意识,以坚定的政治立场、扎实的工作作风、饱满的工作热情认真履职尽责,为推动学校事业高质量发展贡献力量。