我校开展党建工作典型案例交流会

• 发布: 2022-05-05

5月4日,我校召开党建工作典型案例交流会 ,各二级学院党总支根据“五个到位”的要求,围绕基层党建工作品牌创建这一主题,就各自典型案例进行交流。党委书记程超胜、党委副书记胡玉蓉、二级学院党总支书记、副书记,直属行政后勤党支部书记,科研处等相关部门负责人出席会议。

会上,7个学院党总支对党建工作中的实际案例、创新举措、工作成效进行了汇报。与会人员对党建工作难题、改进措施等进行了交流。

党委副书记胡玉蓉对创建党建品牌工作提出了具体要求。她指出,党建品牌是一个党组织各项党建工作的有机整合和提炼升华,大家要将党建工作与事业发展相结合,在创建党建品牌过程中还要深入思考,用心琢磨,精心打造,真正实现党建工作与教育教学深度融合、同步发展。

党委书记程超胜作总结发言。他强调,要充分发挥党建引领作用,坚持党建与学校中心工作同部署、同谋划、同落实,做到常规工作做扎实,重点工作出亮点,使党建工作真正成为推动学校内涵式发展的动力,以高质量党建引领学校事业高质量发展。