学校第一期干部集中培训圆满结束

• 发布: 2020-01-13

1月10日下午2点,学校在第三学术报告厅举行第一期干部集中培训结班仪式。校党委书记程超胜、校长危道军、副校长金中凡出席会议,结班仪式由纪委书记胡俊主持。

校长危道军首先为中层干部授课,题为《文化品牌的锻造与中层干部的责任》。他从文化的理解、文化的培育与锻造、城建特色校园文化探索以及中层干部的责任四个方面为大家做了深入解读。

校长危道军授课

随后,5位学员代表分别结合培训学习内容、各自工作实际和学校发展进行了交流发言。

学员代表作交流发言

校党委书记程超胜代表党委对本次干部集中培训作总结讲话。 他指出,本次培训党委高度重视,组织部安排周密、组织有序,干部们态度认真、成效显著。他向全体干部提出了三点希望:一是不断学习,塑造学习型干部。二是爱岗敬业,强化执行抓落实。三是坚定信念,增强历史责任感。他希望大家能坚定做好工作的信心和决心,明确做好工作的方向和思路,提升做好工作的能力和水平,一定要把所学所得转化为推动工作的强大动力,为学校高质量发展作出积极贡献。

校党委书记程超胜对干部集中培训作总结讲话

(文 李夏/图 刘军)