省委宣讲团来校宣讲十九届四中全会精神

• 发布: 2019-12-20

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月18日下午,湖北省委讲师团成员、中南财经政法大学王广辉教授莅临我校作专题报告,全面系统地宣讲党的十九届四中全会精神。全体在校校领导、中层干部及教职工350余人参加学习。报告会由学校副校长杨爱明主持。

报告中,王广辉教授以“制度之治,中华民族伟大复兴的根基”为题,从“十九届四中全会决定的内容概览、国家治理体系和治理能力现代化的要求、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性、以及推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”等四个方面,对全会精神进行了透彻深入的宣讲、贴近实际的解读,对帮助全校党员干部、教职工提高认识、统一思想,进一步学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神,有极大的推动作用。

杨爱明副校长在报告会上强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务。学校全体干部职工要以这次宣讲为新的契机,进一步增强学习贯彻十九届四中全会精神的主动性、自觉性、坚定性,牢记初心使命,把四中全会精神落实到学校各项工作的方方面面,推进学校治理体系和治理能力现代化,奋力开创学校教育事业发展新局面。

(文 宣传部/图 谢家昊)